当前位置: 首页 > 支部建设 > 学生支部

体育学院举行2021年下半期发展对象培训班讨论课

11月16日晚,体育学院举行2021年下半期发展对象培训班讨论课,由于疫情原因,此次会议采取线上线下相结合的模式开展。

在讨论课上,68位发展对象围绕“新时代背景下,如何做一名合格的大学生党员”、“理想信念对大学生成长成才的重要意义”、“作为青年一代,你会如何学好党史?”等问题展开讨论。

发言代表刘晓玲表示作为一名合格党员应全心全意为人民服务,作为一名大学生党员应提高自己的文化素养,不断加强对“四史”学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断加强十六字方针的学习。

参会成员积极发表意见,并表示要牢记“四史”,党的性质、宗旨,坚决反对一切贪污腐败现象,拥护中国共产党的领导。

此次讨论课的展开,使各发展对象对党有了更深层次的理解,有利于在今后的学习和生活中进一步提升思想意识。