当前位置: 首页 > 大学体育

体育文化节乒乓球比赛圆满落幕

12 月 7 日 上午 9 时, 由四川农业大学体育运动委员会主办、体育学院大学生体育指导与服务中心承办、学生乒乓球协会协办的四川农业大学体育文化节雅安校区乒乓球比赛在体育馆乒乓球活动室如期举办。

全雅安校区十个学院代表队先后历经积分赛与排位赛的激烈角逐 ,完成了一天的赛程。雅安校区乒乓球人才济济,曾获四川省大学生乒乓球比赛女双精英组第一名的食品学院周晓忆同学也参与了本次比赛。在最后的冠军争夺战中,食品学院和体育学院代表队奋力拼搏,体育学院取得最后的胜利。食品学院和体育学院并列第一名,法学院、生命科学学院分获二三名。

本次体育文化节乒乓球比赛一个多月的精心筹备与策划,组织与协调,得到了各学院相关部门及乒乓球爱好者的积极响应。同学们表示,本次活动丰富了学生们的课余生活,提升了校园体育文化活动质量,传播了“热爱体育,强身健体”的理念。