当前位置: 首页 > 课外体育 > 校运会专栏

【第42届校运会】水利水电学院斩获雅安校区赛总分第一!

青春与运动碰撞,迸发出灿烂火花,水利水电学院的小水滴们书写下新的荣誉,“水利水电,超越极限”口号响彻赛场,运动场上汇聚成了一片蓝色的海洋,水利水电学院学子活力昂扬、团结互助、奋力拼搏,以优异成绩摘得第四十二届校运会(雅安校区)总分第一名的桂冠!运动员凭借矫健的身姿和默契的配合取得校区赛中跳绳比赛、抱球迎面接力赛、“体能大比拼”、毛毛虫竞速赛四项集体项目一等奖的好成绩!

响亮的口号,那是冲锋的号角;整齐的步伐,那是运动的浪潮。开幕式上,身着红衣蓝裤的“马里奥”正步前进。当旗帜拂过头顶,方阵队员手中的气球随风飘扬,寓指学院运动员将不畏艰险,勇敢挑战,用行动诠释永不放弃的“超级马里奥”精神。在学院培养下,学子们终将突破极限,“飞”向更远的舞台。

Image_1713580615720

图1学院开幕式方阵入场

舞蹈是身体的语言,用动作倾诉奋进的旋律。健美操比赛上,没有春望山楹的阳光,没有温暖入怀的微风,在凌冽寒风中起舞的健美操运动员身上,却绽放出耀眼的光芒,驱散阴霾和寒冷,给整个运动场带来活力与激情。

一群人的足球比赛中度可信度描述已自动生成

图2学院健美操表演

运动员们在操场上激情飞扬,或似奔跑如风的豹,或似跳跃如飞的鹰。观众席上,志愿者呐喊助威,欢呼声和掌声此起彼伏,汇成一片激情的海洋。

一群人在球场上打球中度可信度描述已自动生成

图3学院运动员比赛精彩瞬间

点点水滴,轻巧灵动。绿茵场上,运动健儿不负所托,以饱满的精神和充足的准备迎接每一个项目,并凭借出色的发挥夺得多个赛事奖项,展现学院风采。

一群穿着运动服的人中度可信度描述已自动生成 图片包含 草, 桌子, 照片, 水描述已自动生成

图4运动员荣耀时刻

跑道上的汗水是运动员竭尽全力的象征,留下青春无悔的身影;场外的汗水是身着蓝色马甲“小水滴”无私奉献的证明,留下一幕幕动人瞬间。场边的呐喊助威、终点的严阵以待,一抹抹蓝色的身影遍布各个赛场,戮力同心,为运动健儿“保驾护航”。

一群人在游行描述已自动生成 一群人站在船上中度可信度描述已自动生成

图5志愿者呐喊助威

流水不在争先,而在滔滔不绝。一往无前的运动员,默默守护、奔走援助的志愿者和悬心切目的老师共同绘就了学院的校运会画卷,一个个蓝色的“水珠”汇聚起来便是一往直前的洪流,不断冲击枷锁,实现“更高、更快、更强”的突破。

图6水利水电学院大合照

凯歌而行,不以山海为远;乘势而上,不以日月为限。在未来,水利水电学院学子将继续积蓄力量,向所有的不可能发起挑战,以众人之姿超越极限,实现佳绩!