西南区高等农业院校2018年体育理事会会议纪要

中国高等农业院校体育理事会:

根据中国高等农业院校第九届体育理事会和西南区高等农业院校体育理事会的工作计划和安排;2018年4月12-14日在四川农业大学雅安校区体育学院召开了西南区高等农业院校体育理事会全体会议。四川农业大学副书记张强教授看望了大家。会议由西南区第九届体育理事会理事长刘仁健主持,四川农业大学体育学院院长王建强教授受张强副书记委托出席会议并致欢迎词。

一、会议主要内容

1、总结第九届体育理事会工作。

2、部署中国高等农业院校第九届大学生田径运动会。

3、选举第十届西南区高等农业院校体育理事会理事单位,理事长、副理事长、理事会成员、秘书长、名誉理事长、顾 问。二、选举结果1、第十届西南区高等农业院校体育理事会理事长单位:四川农业大学。

2、第十届西南区农业院校体育理事会组成人员:

理事长:刘仁健(四川农业大学)

常务副理事长:刘 斌(西南大学)

副理事长: 宋英杰(西南科技大学) 肖内昆(贵州大学) 刘志刚(西昌学院)曾德涛(西南大学荣昌校区)

理 事: 李 涛(贵州大学)  王 健(西南科技大学)

郎 君(西南大学) 江文理(西南大学荣昌校区)

谭 宏(西南科技大学)李兴华(西昌学院)

秘书长:陈郡雯(四川农业大学)

名誉理事长:王建强(四川农业大学)

顾 问:邓跃宁(四川农业大学)

二、2018年度的主要工作计划安排:

1、西南区各理事单位积极组队参加7月8日- 12日在安徽农业大学举办的全国农业院校田径运动会。

2、2018年10月在山东农业大学举办的《第十届中国高等农业院校体育理事会》成立大会。

3、修订新的《西南区高等农业院校体育理事会章程》。

西南区高等农业院校体育理事

2018-4-16