当前位置: 首页 > 科研工作 > 学术活动

宜宾学院体育学院赵丽萍院长一行来我院进行交流

6月2日,宜宾学院体育学院院长赵丽萍等一行6人到学院就学科专业建设工作进行交流研讨。院长邓跃宁、党委副书记(主持工作)王建强、社会体育指导与管理专业负责人刘骞、体育教育专业负责人牛鹏飞、休闲体育专业负责人翟亮等出席会议。

会上,邓跃宁就学院新成立后的机构设置、师资队伍等情况进行介绍,并对学院此次最新人才培养修订方案的背景及修订依据进行阐述。刘骞对三个专业的基本信息、目标定位、课程门数设置、修读学分要求、课时安排、核心骨干课程、推荐选修课进行逐一介绍。双方就专业的选修课的安排、教学督导情况等进行了热烈讨论。会后,赵丽萍感谢学院的无保留分享,表示此行收获颇丰;邓跃宁表示作为四川省最年轻的体育学院,还有很多方面需要学习,希望双方能多交流,多合作,共同成长。