“开门评风”,学院召开座谈会征求意见建议

1011上午,学院邀请各系室主任、民主党人士、合同制聘用人员、离退休老同志代表召开座谈会,开展“开门评风”工作。

座谈会在坦诚的氛围中进行,大家围绕学校领导班子及成员作风建设问题畅所欲言,其内容关涉学院作风风气、教学督导工作、教师服务态度与水平等方面,大家对学院领导班子及成员为民务实清廉的作风普遍表示肯定和赞扬。与会同志对教学督导水平有待提升,年轻教师教学艺术尚需苦练内功,民主人士更好建言献策等方面提出了具体的要求和建议。

针对汇集的一条条意见和建议,学院领导班子不回避问题,不掩饰问题,也不淡化问题。能立即作答的,立即作答;现实存在的问题,坦率承认并探讨解决办法;需要进一步完善的,承诺做好调查研究,力求把学习讨论落到实处,把查摆问题落到实处,把整改要求落到实处。