当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研资讯

体育系召开国家社科基金申报交流会

为提升教师科研水平,提高教师国家社科基金申报的质量,45日上午,体育系在体育系会议室召开国家社科基金申报交流会,学院副院长杨英、全体体育系教师参加本次会议,会议由体育系主任刘骞主持。

会上,首先由体育系2017年申报国家社科基金的6位教师,就各自的申报题目、选题依据、研究思路、主要内容及创新之处进行了阐述。随后,与会各位老师对6位老师申报的题目、理论依据、内容架构、研究方法等展开了激烈的讨论,并提出了修改的意见和建议。同时,与会各位教师一致认为体育系在今后的国家社科基金申报工作中,应组成团队,凝聚精英力量,提高科研水平,各团队要积极做好前期的积累工作,凝练独特视野,力争在国家社科基金申报上有所突破。