当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研资讯

体育学院邀请校外专家“会诊”国家社科基金项目

110日下午,体育学院举行国家社科基金项目申报推进会。邀请四川省学术技术带头人、博士生导师、国家社科基金项目评审专家、成都体育学院王广虎教授指导国家社科基金项目申报工作。

会上,王广虎教授对拟申报项目进行逐一“会诊”,就项目选题、内容结构等方面进行面对面的交流,对症下药,开出“良方”。王广虎指出在申请国家社科基金项目时,要注重选题的创新性,要注重横向整合资源,同时要关注国家发展政策,重视理论指导。

会后,学院教师纷纷表示受益匪浅,大家焕发出高度的热情,希望体育学院在理论研究方面打开全新局面。学院院长邓跃宁、院党委副书记兼副院长王建强、副院长杨英、副书记蒋颖、学院全体教师及都江堰校区部分教师参加了此次会议。