当前位置: 首页 > 科研工作 > 科研资讯

第三届全国体育产业青年学者论坛征文通知

为进一步活跃体育产业理论研究,加强青年学者之间的交流,为体育产业青年学者搭建学术探索、思维创新、成果交流的平台,中国体育科学学会体育产业分会将于20117月在西安体育学院举办第三届全国体育产业青年学者论坛。

论坛主题为“体育赛事与城市发展”,届时将邀请国内知名专家、学者到会与广大体育产业青年学者进行学术交流与互动。现将论坛征文有关事宜通知如下:

一、征文范围

凡符合征文指南(参阅附件)范围且未在全国性学术会议或公开刊物上发表过的论文均可报送。征文指南并非论文题目,仅为选题提供参考,应征者可从不同层面、不同视角确定具体论文题目。

二、报送论文的要求

(一)论文报送作者需满足:1、年龄40周岁以下;2、从事体育经济、体育产业等研究博士或在读博士研究生。

(二)论文作者报送论文须提交以下材料:
1.
论文全文。具体格式参考《体育科学》的论文格式要求。论文全文(含图表)字数在700010000字,只写论文题目,不得出现作者姓名和工作单位名称。
2.
附页1份。附页上需写明论文题目、第一作者姓名、性别、民族、职称、工作单位、详细联系地址、邮政编码、手机号码、电子信箱。

(三)上述材料请在2011615前通过电子邮件附件发至体育产业分会,在邮件主题中注明“青年学者论坛投稿”字样。电子邮箱:chyfh@126.com

本届学术论坛在出版《第三届全国体育产业青年学者论坛文集》时,只对被录取论文作字体、字号及版式方面的编辑,不再进行文字加工,作者文责自负。

希望各单位对征文的有关事宜进行广泛宣传,欢迎各位青年学者积极参与并踊跃投稿。有关论文录用、会议通知等信息请关注体育产业分会网站(www.china-sia.com)。

附件: 第三届全国体育产业青年学者论坛选题指南

1、体育赛事与城市化发展