体育学院举行第四十届校运会工作部署会

3月23日下午,体育学院在第五办公楼202举行第四十届校运会工作部署会。校体委常务副主任、院长王建强,校体委副主任、党委书记杨英,校体委委员、副院长刘骞,校体委办公室主任杨军及全体教职工出席会议。

杨英指出,适逢建党100周年之际,办好本次校运会意义非凡,希望全体教职工齐心协力做好校运会的开幕、竞赛、裁判、闭幕等工作。王建强希望全院师生都参与进来,举办一场热闹的体育盛会,营造“阳光体育人人参与”的校园氛围。刘骞强调学院要配合学校做好校运会的准备工作,及时清点更新器材,熟练掌握项目规则,办好“公开公平公正”的校运会。

随后,杨军对本次校运会的竞赛规程进行解读,全面传达了竞赛规程中的新增及改动内容。针对开幕式的工作,杨军进行了重点安排。同时也对裁判组的成员分配进行了宣读,并再次强调了竞赛规则和公正裁判的重要性