体育学院召开2024级硕士研究生见面会

9月10日上午,体育学院在第五办公楼202会议室召开了2024级硕士研究生见面会。学院领导班子及相关老师出席会议,副院长刘骞主持。

刘骞向11名硕士研究生新生介绍了出席会议的学院领导与老师。院长王建强代表学院向新生们致以热烈的欢迎并详细地介绍了学院的历史沿革、办学特色和发展方向。他希望全体硕士研究生发扬体育学院“尚文勤练,积健图强”的精神,努力提升自身的专业素养和学术水平。

学院党委书记杨英介绍了学院的党建工作情况。她强调学院党委将继续深入推进党的建设、营造良好学术氛围和文化环境,切实做好研究生的思想政治引领,为学生的成长提供坚实的保障。她希望全体硕士研究生尽快适应环境融入学院,起好带头引领作用,并对2024级硕士研究生提出“德为先,志高远,勤为本,和为贵”的四个要求,提高自身的思辨能力、实践能力。

在师生交流互动环节,新生们积极提问,就自己的学习、生活和未来规划等问题向学院领导和老师寻求解答。学院领导和老师耐心细致地解答了新生们的疑问。全体研究生纷纷表示将认真规划学习安排,合理分配学习时间,努力强化专业技能,提升学术水平。

此次见面会在热烈而温馨的氛围中圆满结束。它不仅加强了学院与新生之间的沟通与交流,也为新生们提供了一个了解学院、认识学院的机会。