学院召开党纪学习教育专题会议

5月7日下午,学院于5政202会议室召开党纪学习教育专题会议,全院教职工参与会议,会议由学院党委书记杨英主持。

会上,杨英领学了《关于开展党纪学习教育的工作方案》,并传达了学校党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会的会议精神。

学院副院长、纪委书记刘骞对《违规违纪案件及教训警示》进行通报,他强调,党员领导干部和教职工要不断强化理想信念,以案中人为镜,反躬自省,增强拒腐防变“免疫力”。

会议再次强调,一是要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、学校党委的工作要求上来,广泛深入开展党纪学习教育。二是要把握要求,突出重点,高质量完成党纪学习教育任务。要重点学好《中国共产党纪律处分条例》,在对照检查、深入学习上下功夫、见成效,全体党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪。三是要做到学用结合,全面覆盖,问题导向,要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,推动党纪学习教育走深走实。