当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

学院召开2019届毕业生工作专题会议

6月4日下午,学院于五政101会议室召开2019届毕业生工作专题会议,专门就2019届毕业生工作进行部署和安排。体育学院前院长邓跃宁、院长王建强、副院长刘骞、党委副书记何勇以及全体在雅职工参加了会议,会议由何勇主持。

学院就业秘书通报了目前就业进度、班级自查就业信息名单、近期安排等毕业生工作相关事宜。何勇强调,要切实做好就业真实性的自查工作,关注困难学生,做好就业帮扶工作,做好毕业生安全纪律、就业指导、心理疏导等后期教育工作,进一步增强责任意识,关心学生,加强沟通,把工作做细做实。

王建强要求各系室高度重视毕业生工作,要从关系学生切身利益、关系学院可持续发展的角度,做到毕业生就业指导、就业服务管理工作全覆盖,除班主任老师以外,指导教师也需要付出努力。

刘骞就学分清理等工作进行了安排部署。