当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生信息

体育学院举行招生宣传培训会

5月7日下午,体育学院在五政101举行招生宣传培训会,院长王建强、党委副书记何勇以及招生宣传小组成员全部参会。招生宣传小组由系室主任、专业老师和办公室人员组成。

王建强指出,各专业发展需要优质的生源,出去招生宣传一定要注意安全。何勇针对住宿、车辆、会场布置等细节作了安排,对四川考生填报志愿制度做了解读,特意强调了体育学院的招生政策是体育类考生文化成绩达省控线上30分(含30分),然后按专业成绩,从高分到低分择优录取。建议考生填报的技巧是‘冲一冲’、‘稳一稳’、‘保一保’。

据悉,学院从3月初开始进行前期的调查准备工作,计划在5月份奔赴中江、金堂、宜宾等多所体考生较多的中学陆续开展定点招生宣传工作,对于体考人数较少的其他中学也将一一寄送招生宣传手册。