当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业基地

学院与四川长征干部学院雅安夹金山分院召开项目合作推进会

12月2日下午,四川长征干部学院雅安夹金山分院副院长杨建学等一行4人前来我院,就拓展训练项目及实践教学基地合作事宜在雅安校区第五办公楼202会议室召开推进会。学院院长王建强、党委书记杨英、副院长刘骞等相关负责人出席会议。

杨建学在会上表示,夹干院是依托雅安丰富的红色资源和特有的夹金山精神,秉承“弘扬夹金山精神、锤炼坚强党性”的办学宗旨,希望能与体育学院共同搭建平台,积极整合利用资源,使长征精神得以更好地发扬,对于此次合作的发展前景寄予高度的期望。

王建强提到,社会服务是高校的基本职能之一。学院也希望能通过与夹干院的合作,将我院休闲体育专业的素质拓展课程与红色文化、长征精神相互融合,既扩大红色文化的教育宣传,又能更好地带动学生对专业的热爱度,达到双方共赢的效果。

会上杨英对项目合作实施的方式、现阶段工作重点及后续工作安排给予了指导性建议。同时她强调在本项目中,人员的组织与调动对于后续工作的顺利实施至关重要,需重点关注和协调。

经过探讨,与会双方在合作意向、时间规划、人员安排和实施方式上均进一步达成一致。会后,学院领导带领四川长征干部学院雅安夹金山分院一行四人实地参观考察了我院拓展训练场地。