当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

健心运动会顺利举行

为进一步提高同学之间的交流与沟通,加强我校学生心理健康水平,激发全体同学参与体育锻炼的积极性和主动性。由学生处心理健康教育办公室主办、体育学院学生会权益部承办的 “身动·心展·绽青春”为主题的健心运动会于11月17日上午9:00在雅安校区三区操场举行。此次运动会汇集了全校各个学院总计320名同学、40支队伍参与其中。

本次健心运动会通过手忙脚乱、趣味接力、九宫三格等趣味游戏让同学们敞开心扉,释放生活中的压力,达到健身又健心的目的。经过一上午的激烈角逐,共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

通过此次“身动·心展·绽青春”健心运动会,不仅让同学们体验到运动的快乐、合作的力量,同时也加强了同学之间的交流与沟通。