当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

逐梦体育

12月27日,体育学院团委志工部4名志愿者2人一组分别前往川农老区操场和田家炳中学进行高三体训支教活动。本次活动志愿者们通过自己学习的专业技能知识与自己体训经验在协助老师的前提下与田家炳中学体训生进行铅球的技术指导与交流活动,从而提高体训效率。

下午4点10分,两批志愿者们准时在老区操场和田家炳中学集合并有序的开展支教活动。从集体热身训练到分批训练,志愿者们不停的忙碌于田径场的每个角落,细心的为体训生指导技术动作并亲自示范,对于提出的疑问,志愿者总是耐心解答,整个训练场充斥着热血的氛围。

经过90分钟,支教活动圆满结束。活动结束后,志愿者们与体训生分享体训经验,最后挥手告别,体训生们也为一天的训练感到充实。面对这,志愿者们感到由衷的温暖。作为一名志愿者,能够通过自己的专业技能与经验帮助体训生们提高体育水平,为此,志愿者们也感到自豪。