当前位置: 首页 > 学生工作

体育学院团委举行寒假社会实践优秀团队答辩会

为进一步巩固和扩大寒假社会实践的成果,树立典型、表彰先进,交流和推广活动中的先进经验,3月9日,体育学院团委在五政202会议室举行了2020年寒假社会实践优秀团队答辩会。

“汉林果源团队”、“绿动清远”等5支团队紧紧围绕“红色寻访”、“乡村振兴”、“创新创业”等多个主题进行精彩的答辩。各个团队把在实践中开展活动的成果做成内容精炼的PPT,在限制的5分钟内重点的地展示了团队的特色、成果等。

在聆听各团队的答辩,了解个团队的实践情况后,评委老师们在客观点评的同时也给出了针对性的意见与建议。最终“指尖上的非遗”和“‘众’在参与——后疫情调研小分队”推荐申请校级优秀团队,“汉林果源团队”与“绿动清远”获得院级优秀团队。