当前位置: 首页 > 学生工作

相约体育保健,让健康伴您而行

10月16日,体育学院团委实践部携手川农保健室成员在保健室展开一次义务体育保健活动。本次活动为“坐班族”之体育保健系列。

活动当天,实践部同学与体育保健室专项成员焦柔等人热情的迎接老师们的到来。每一位专项成员手法娴熟地为老师们进行推拿按摩、拔火罐。同时向老师们讲解体育保健的好处。“感觉特别好!谢谢你为我们疏导经脉。”“特别感谢你,我轻快多了。”“谢谢你给我推拿,舒服极了。”保健室一间小小的按摩室被掌声、感谢声充盈着。

体育保健可以加速体内血液循环,提高免疫能力。本次活动既缓解了老师在工作生活中积累的一些疲劳,也让学生们所学保健知识手法得到了实践。保健室齐全的设备,舒适的环境,专项成员们细心周到的服务,赢得了老师们的一致好评。体育保健专项同学利用闲暇时间,义务为教师按摩服务,精神可嘉可赞。