当前位置: 首页 > 支部建设 > 学生支部

体育学院举行2020年下半年入党积极分子培训班

921-27日,体育学院在10-A409举行了2020年下半年入党积极分子培训班。本期培训班采取集中授课、自学讨论和社会实践活动相结合的方式进行,共有76名入党积极分子参加培训。

培训班邀请到了体育学院党委书记杨英教授、人文学院党委书记唐城副教授、人文学院副院长任大廷副教授、体育学院党委副书记何勇老师、体育学院党委办主任匡薇老师分别就《中国共产党的光辉历史》、《中国共产党的性质、宗旨和组织原则》、《中国共产党的指导思想》、《中国共产党的优良传统和作风》、《发展党员的条件、程序和手续》主题讲了专题党课。

根据安排,培训班将组织入党积极分子参加党员先锋论坛和分组讨论活动,并开展主题为常态化疫情防控与党员作用发挥的实践活动。系统学习和讨论实践将进一步帮助入党积极分子在思辨中端正入党动机,在实践中加深对党的认识。