当前位置: 首页 > 支部建设 > 学生支部

学院学生党支部书记例会制度

为了进一步加强学院党总支与学生党支部工作上的协调性和连续性,准确掌握学生党支部工作开展情况并给予及时指导,提高工作水平和工作效率,特制定本制度。      一、学生党支部书记例会时间为双周星期三下午4:30,如遇特殊情况,党总支办公室可及时召开或要求支委参加。      二、学生党支部书记例会的主要内容是:通报学院党总支近期工作情况;传达上级党组织的工作部署及要求;汇报交流各支部的工作情况;征求工作意见和建议;组织学习有关党内文件和中央领导重要讲话。      三、学生党支部书记例会由学院党总支办公室主任主持。      四、学生党支部书记例会由学院青年先锋队队长考勤并做好会议记录,考勤记录与优秀党支部和优秀党支部书记评选挂钩。      五、学生党支部书记例会会议期间,与会人员必须将手机调成静音或关机,会议期间不能随意离开,未经党总支办公室批准,不得无故缺席。

艺术体育学院党总支办公室

2012314