当前位置: 首页 > 支部建设 > 教工支部

体育学院召开2021年度党支部书记述职述廉述党建评议会

12月28日,体育学院在五办202会议室召开2021年度党支部书记述职述廉述党建评议会。院长王建强、党委书记杨英、副院长刘骞及教工党支部委员出席本次会议。

会上,各支部书记从自身实际出发,结合党支部一年来的工作情况从思想学习、人才培养、教育教学、科研实践等方面取得的成绩进行了梳理总结,并认真分析了当前工作中存在的问题。

刘骞充分肯定了各党支部一年来所取得的工作成效,并强调各支部要立足专业特色,发挥模范作用、引领作用。王建强希望各支部能认真贯彻落实十四五规划,明确下一年的工作思路与计划。

杨英指出各支部准备得很充分、工作开展得很扎实,过去一年取得了很好的成绩,但也指出党支部书记需要进一步提高将党建工作与业务工作结合起来的能力,要求各支部发挥榜样作用,对标对表将发展任务分解至支部和个人,齐心协力打造“一支部一品牌”,希望各支部在新的一年成绩能更上一个台阶。