当前位置: 首页 > 支部建设 > 教工支部

体育学院师生深入学习领会“七一”重要讲话精神

9月,为深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,汲取中国共产党百年峥嵘奋斗中蕴含的精神力量,体育学院组织开展了 “七一”重要讲话精神主题学习,切实加强对广大师生的思想政治引领,持续推动党史学习教育走深、走实。

各师生党支部开展了专题政治理论学习。党员们积极分享学习心得,深入系统地领会了“七一”讲话精神的内涵与意义,坚定了学习百年党史,奋力开拓新局的政治责任感和历史使命感。

学院35个团支部组织开展了“请党放心,强国有我”主题团日活动。各团支部以主题分享、报告解读、红歌传唱、寄语祝福、知识竞答等形式开展了丰富多样的学习“七一”重要讲话精神团日活动,吸引900余位团员参与。学院还面向2021级新生开展了专题示范性团日活动。

学院组织了入党积极分子培训班专题党课,以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和开展党史学习教育为契机,引导新一届党校学员传承弘扬红色基因,坚定永远跟党走的步伐。

深学细悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,从历史和现实中感受中国共产党的伟大、光荣。在迈向第二个百年奋斗目标新征程上,体育学院将始终保持“赶考”状态,树立与党同心同行的信念,凝心聚力交上一份满意答卷。