当前位置: 首页

体育学院2022年秋季党校开班

10月11日下午,体育学院党校在线上举行了2022年秋季入党积极分子培训开班仪式,本期党校全体积极分子学员、学院党委书记杨英,副院长、纪委书记刘骞,党委副书记陈明滟和全体辅导员参加了开班仪式。

在全体成员齐唱国歌的歌声中,开班仪式拉开帷幕。党委副书记首先对本期党校的基本情况做了介绍并强调了党校纪律,上期优秀学员谭艳棋同学以及本期学员代表胡豪同学分别针对党校培训学习发表自己的感想。最后,党委书记杨英讲话中谈到本期党校培训包含六次专题学习以及相关的实践学习,希望学员们积极学习党的相关理论和知识,用行动向党组织靠拢,并祝愿同学们能够顺利结业,早日争取加入中国共产党,成为一名合格的党员。并勉励在场广大同学要积极上进、展望未来,要坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。