当前位置: 首页 > 大学体育

体育学院公共体育部开展公体课教师游泳课技能培训

5月5日,体育学院公共体育部在雅安校区进行了公体课教师游泳课技能培训,并于5月7日下午在公共体育部会议室进行了游泳课安全知识教育培训。体育学院不仅要完成专业课教学,同时还要承担全校大学体育课程的公共课教学任务,教师要不断学习,完善自己,才能保障更好地投入到教学实践当中去。因此,针对公共体育课教学开展的游泳项目进行了专门培训。

游泳教师王晖老师以及杨虎老师就游泳课的授课内容及注意事项进行了详细的讲解,并对大家在游泳运动过程中的呼吸问题以及动作进行了指导与规范。会议上,王晖老师就游泳课安全知识对公体课教师进行了全面详细的教育培训,对青年教师进行了非常细致的安全教育,为确保游泳课安全有序的进行提供了基础保障。