当前位置: 首页 > 大学体育

学院召开公体教学工作会暨新教师公体课教学培训会

为进一步完善课程设置,丰富课程内容,进而提高学生学习兴趣,增强我校学生身体素质。学院于2月22日下午在公体部会议室召开公体教学工作会暨新教师公体课教学培训会。体育学院专任教师参会。

公体部主任杨军教授回顾和总结了上学期、学年工作。他指出公共体育课程作为省级精品课程,应更加适应学生特点,因此本学期教学内容、形式上均做了一定的改善,各位老师在行课中务必规范。副主任万忠玉副教授具体安排和部署了新学期的工作要点,对本学期的具体课程内容,考核办法,体质测试等内容进行了详细的解读。

随后,万忠玉对全体新进教师进行公共体育课课程培训,要求体育教师应当严格遵守的“九必须,八不准”规定,熟读游泳手册,并对学生提出相应要求。他对游泳课教学内容、课堂纪律、课终考核等内容做了特别强调。