当前位置: 首页 > 大学体育

公体课堂打响新年第一枪

为满足我校学生对体育课的实际需求,切实提高我校学生体质健康水平,公共体育部教师认真学习《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发【2016】27号)和《四川省强化学校体育促进学生身心健康全面发展工作方案》(川办发【2017】7号)等相关文件,并将对公共体育课教学做出一系列改革,以期进一步提高我校公共体育课教学质量,从而提高学生体育课的积极性,提高学生身体素质。

12日下午,我院十余名教师在公体部的组织下,在健美操房开展“2017年全国校园健身操规定动作”培训工作,为教改工作打好头阵。参训教师以十分的热情认真学习动作要领,积极讨论、询问。

新年之际,我院教师将做好各项工作,备战新学期,迎接新气象,干出新作为。