当前位置: 首页 > 课外体育 > 校运会专栏

【第42届校运会】草业科技学院全力备战第四十二届校运会

春光作序,万物和鸣。春风送暖,也送来了我们期盼已久的拔河比赛。

蓄势待发的小草们

随着哨声响起,场上的选手们双手紧握长绳,团结协作,重心下移,凝视聚气,倾全力于一身,集合力于一绳。为学院拼尽全力,双方在数十秒的战斗后伴随着一声哨响,虽败犹荣!

拼搏的小草们

其他还未上场的比赛也在紧锣密鼓地准备中。

抱球接力跑训练

前后的交接,需要队友间的紧密配合,不浪费一分一秒,稳中求进,这才是草院健儿的风采。

毛毛虫训练

即使是训练,队员们也依旧一丝不苟,全力以赴,整装待发。看似简单的项目,需要的是每位同学的积极配合。众志成城,才能走得更远更快。

健美操训练

今天的汗水,明天的荣誉;今天的拼搏,明天的胜利。每一滴汗水都是未来荣誉的催化剂,每一次拼搏都是明天胜利的铺垫,我们要用汗水滋养明天的荣誉,用拼搏铸就未来的胜利。因为我们坚信,今天的努力将创造明天的辉煌。

方阵训练

期待劲草健儿们在接下来的校运会中取得耀眼成绩!