当前位置: 首页 > 课外体育 > 校运会专栏

【第42届校运会】管院闪耀校运会,团结拼搏展风采

4月20日,我校第四十二届校运动会在成都校区田径场盛大开幕。管理学院的运动健儿们,以“团结、文明、育人、拼搏”为宗旨,积极参与,锐意进取,在各项比赛中屡创佳绩,展现了学院的卓越风采。

“橙”风破浪,青春跃动

随着校运会正式拉开帷幕,在众多学院方阵中,管理学院学子们以一身醒目的粉色上衣,成为了一道亮丽的风景线。他们步伐坚定,昂首挺胸,走过主席台时齐声高喊:“管院学子,一好三强!管院精英,敢闯敢拼;管院不败,we can fly!”口号声震天响,彰显出管理学院学子勇往直前的精神风貌。

紧接着,健美操比赛火热上演。管理学院派出的32名选手,他们身着水蓝色战袍,动作流畅而有力,每一个转身、每一个跳跃都充满了自信与魅力,不仅感染了现场的每一位观众,更展现出了管理学院学子们积极向上的精神风貌和青春活力。

团结奋进,荣耀赛场

在接下来的比赛中,管理学院的选手们充分发扬了团结协作、奋勇拼搏的精神。在男子三级跳远比赛中,彭鹏涛以出色的表现摘得桂冠,他矫健的身姿和优异的成绩赢得了观众们的阵阵掌声。李光耀分别获男子跳远第二名、男子200m第四名;杨雁岚分别获女子200m第三名、女子400m第三名;黎垚分别获女子跳高第二名、女子铅球第八名;杜月瑶获女子800m第二名;袁文杰获男子跳高第二名;邹欣宇获女子100m第三名;何梦摇获男子400m第四名;马丁获男子800m第八名。选手们在各自的项目中取得了优异的成绩,为学院争得了荣誉。

在集体项目中,管理学院的运动健儿们更是展现了团结一致、协作向前的精神风貌。在女子4*400m比赛中,管理学院队伍一路过关斩将,凭借顽强的毅力和默契的配合,最终夺得第二名的优异成绩。这一成绩不仅激发了全院学生对运动会的热情,也为学院的运动会增添了浓墨重彩的一笔。此外,获女子4*100m第四名、男子4*100m第七名和男子4*400m第七名的佳绩。最终,本次运动会中管理学院团体总成绩获成都校区第五名。这些荣誉的取得,不仅体现了管理学院学子们的体育实力,更展现了他们团结、拼搏、进取的精神风貌。

运动燃情,管院暖心

运动与热情交织的季节里,为了让大家更好地参与并享受观赛的乐趣,管理学院特别推出了别具特色的打卡方式。呼吁同学们使用“i川农APP”扫描动态二维码进行签到和签退,使学子们的热情与赛事同步升温。比赛中,管理学院老师与后勤人员时刻关注着选手们的表现,及时送上葡萄糖和饮用水,为选手加油鼓劲。老师和志愿者们的默默耕耘与无私贡献,不仅为学院的运动健儿们注入了强大的动力与信念,更展现了管理学院深深的人文关怀。

在运动会中,管院学子用自己的实际行动诠释了“团结、文明、育人、拼搏”的宗旨。展望未来,管理学院将继续发扬团结拼搏的精神,积极参与各项体育活动,不断提升学子的体育素养和综合素质。同时,学院也将进一步加强体育工作的组织和管理,为学子们提供更加广阔的展示平台和更加优质的体育资源。相信在未来的日子里,管理学院的运动健儿们将继续在赛场上驰骋拼搏,为学院争光添彩!