当前位置: 首页 > 课外体育 > 校运会专栏

【第42届校运会】水利水电学院召开校运会动员大会

4月2日下午,水利水电学院第四十二届校运会动员大会于10A-403教室顺利召开。本次大会旨在激发师生运动激情,激励运动员拼搏热情。学院党委书记马海、党委办公室主任李建华、党委办公室副主任杨丽萍、党委办公室老师王梓熙、学生会相关部门负责人及全体运动员出席会议。

会议伊始,水利水电学院王梓熙对校运会时间安排、部分比赛项目、相关注意事项和后勤保障工作做出介绍。其特别指出,为保障运动员全身心投入比赛,学院将为每位运动员配置“一对一”志愿者服务。同时,王梓熙带领全体师生一同回顾往届运动会学院运动健儿卓越风采,在场人员深受鼓舞。

随后,水利水电学院书记马海进行动员讲话。他表示:“水利水电学院是一个有着优良体育传统的学院,希望所有运动员能传承优良传统,团结友爱,一往如今,赛出风采,赛出佳绩。”对炎热天气下刻苦训练的运动员,马海提出高度赞扬,并表示期待他们努力拼搏、为院争光。“古者有云,成事有三因:天时、地利、人和。烂漫四月、主场迎战使我们占据优势,但最重要的是在人和。”最后,马海以“众水滴,汇泉涌,成江海”勉励所有运动员共同努力,在保证安全的情况下取得优异成绩。

少年身姿熠熠生辉,赛场上滴落的汗水和胜利的喜悦将会构成彼此青春的绝响。第四十二届校运会召开在即,学院全体运动健儿表示将会“昂扬青春风采,显锐意锋芒”,携手为学院再创佳绩。