当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

体育学院部门工会召开第二次工会委员会议

9月18日上午,为促进下半年工会工作的顺利进行,体育学院部门工会召开第二次工会委员会议。会议由部门工会主席何勇主持。

会上,何勇提出要进一步加强组织建设,休闲体育和体育教育两个系应该分别成立工会小组。他还提议由张春祥老师和王盈阁老师分别担任场馆中心工会小组组长,党政工会小组组长。随后,他对接下来的工会教代会论文征集活动,文体艺联谊会,重阳节等部门工会活动做出部署安排。“徒步体验,要走新时代长征路”“将党日活动和工会活动结合起来,更有意义”“可以进行高空素质拓展”各工会委员积极建言献策,为丰富的工会活动提供多种选择。

接下来,学院部门工会将组织观影活动,集体观看影片《我和我的祖国》,感受伟大祖国的发展,进一步激发爱国热情。