当前位置: 首页 > 职工之家 > 院务公开

学院召开全院教职工大会

2月28日下午,学院在第五办公楼202会议室召开全院教职工大会。全体在雅教职工参加会议,成都教学部老师通过网络视频参会。会议由学院党委书记杨英主持。

会上,副院长刘骞对本学期教学工作进行了规划和部署,强调了本学期本科教学和研究生培养工作重点。杨英对学院本学年的党建工作进行了安排部署,要求各支部根据学院下发的党建工作方案安排相关党建工作、对支部手册等党建材料进行梳理,并开始筹划定期开展主题党日活动。同时,她提出学校开设体育专业即将迎来二十周年,应借此机会进一步推进校友工作良好开展。院长王建强提出,学院将持续做好高级职称培育计划,鼓励各系室老师提前准备、加强自身教学经验和学术积累,争取每年职称评审都能有所突破。