“冀中杯”篮球比赛正式拉开帷幕

4月6日,由保定冀中药业有限公司赞助,四川农业大学学生篮球协会主办的“冀中杯”篮球比赛正式拉开帷幕。

首场比赛分别是风景园林学院对战环境学院,动物科技学院对战研究生院。在风景园林学院对战环境学院当中,第一节双方犹豫太过于紧张,让比分咬得很死,同时得分较低;第二节风景园林率先找到状态,持续得分;第三节环境学院的篮球队员,通过团队的不错协作,拉回比分,并保持一定领先;第四节环境学院的犯规较多,给了风景园林学院很多机会,可惜再最终的罚球当中,球员由于过于紧张,导致罚球两罚一中,以18:19的得分输给环境学院。反观动物科技学院对战研究生院,研究生院一直以大比分的差距领先动物科技学院,最终以48:20的得分,取得胜利。

据悉,本次比赛有十一个参赛队,采用循环赛制,并分为A,B小组,共进行25场比赛。