学院召开党的群众路线教育实践活动实施方案研讨会

711下午,学院领导班子成员、系室主任在会议室召开了党的群众路线教育实践活动实施方案的研讨会,对本院深入开展教育实践活动进行详细研究和周密部署。

会上,学院党总支书记袁志香首先传达了学校动员大会精神,并对本次教育实践活动提出了要求:必须立足实际,注重结合,彰显风格,通过开展民主生活会、组织生活等活动形式进一步展开理论学习,使活动的重要性进一步深入人心;通过加强老师和学生之间的沟通交流,提高师生参与活动的积极性,从而进一步将活动开展层层落到实处。

接着,与会人员也从自己的工作实际出发,为使整个活动方案更为全面和完善,各抒己见,就活动实施方案展开了热烈的讨论。

为确保此次活动积极有效的展开并取得扎扎实实的效果,学院专门成立了党的群众路线教育实践活动工作小组,从领导到老师,从老师到学生,齐心协力,上下联动,从艺体学院实际出发,切实将党的群众路线教育实践活动真正深入到每一位艺体学院的成员中去。