学院组织党员干部参加党的群众路线教育实践活动反面警示教育会

据省委党的群众路线教育实践活动领导小组关于在学习教育环节扎实开展理论宣讲教育、典型宣讲教育、实践课堂教育和反面警示教育等四项专题教育的通知要求,结合《艺术与体育学院深入开展党的群众路线教育实践活动工作方案》的通知。911上午,学院在艺术楼报告厅组织召开了党的群众路线教育实践活动反面警示教育会。学院领导、全院教职员工共60余人参加了警示教育会。

会议由副院长张丽君主持。全体党员干部观看了象牙塔里的蜕变  ——绵阳师范学院原党委书记苏智先案件警示录,忏悔实录——四川省部分违纪违法案件警示教育片。通过他们的忏悔,反映他们从事业有为、人生得志到腐化堕落、前途尽失的蜕变轨迹,使所有党员干部受到了一次深刻的警示教育。

会后,党总支书记袁志香要求全院干部职工要加强思想道德学习,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,秉公为民,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,筑牢拒腐防变的思想道德防线,按照党的群众路线教育实践活动要求,认真查摆四风问题,制定整改措施加以落实,确保教育实践活动取得实效。