体育学院与四川乐夫营地教育科技有限公司签订校企合作协议

6月23日下午,经学校党政办校友(基金)会联系,四川乐夫营地教育科技有限公司总经理陈静、市场总监廖腾飞、项目经理强强来校商讨校企合作,并与体育学院签订了校企合作协议。体育学院院长王建强、党委书记杨英、副院长刘骞、党委副书记何勇以及相关系室老师参加了协议签订会。会议由何勇主持。

杨英对陈静一行来校表示热烈欢迎,并对学院的基本情况做了介绍。同时,杨英表示期待通过整合资源、加强校企合作,提升人才培养质量。

陈静介绍了四川乐夫营地教育科技有限公司的基本情况。乐夫营地是四川地区首个获得ICF国际营地协会(International Camp Fellowship)认证的教育机构,致力于打造符合中国学生心理特质的营地教育课程,为有需求的家校、企业或校外机构打造特色课程,共同提升学生的学习兴趣、辅助传统教育。目前,为实现品牌战略,解决专项人才稀缺的问题,乐夫营地需要加强和学校深度合作。

刘骞代表学院与陈静签订了校企合作协议,双方在科教服务、科学研究、学生实习实践就业等方面达成了合作意向。刘骞提出,希望通过加强交流沟通,进一步了解市场需求,促进课程建设和专业发展。

与会人员随后对深度合作开展了热烈的讨论。

王建强对乐夫营地来校洽谈表示了欢迎和感谢,并表示非常期待合作能成为学院校企合作亮点,希望双方尽快就基地挂牌、双方职工互派交流、学生毕业实践实习等落地落实,能够真正提升学生专业素养,促进学院专业建设与改革,最终实现学校企业双赢。