当前位置: 首页 > 职工之家 > 活动信息

又是一年新春到 岁岁年年常相见

1月18日,学院在5政101会议室举行了2019年退休教职工新春座谈会。院长王建强、党委书记杨英、副院长刘骞与学院8名退休教职工欢聚一堂,交流学院发展情况,展望发展前景。

王建强首先介绍了2018年学院发展中的重要大事,感谢了为学院发展做出贡献的退休老师们,“正是有了老同志的无私奉献和突出业绩,才有了大家今天发展的平台”。

学院关工委主任退休教师马万敏肯定了学院年年召开退休教职工座谈会的做法,并提出了很多建议。她代表退休教职工表态只要身体允许,每年都要来参加。

杨英感谢退休老师们今天能到会,能如此积极地了解、参与到学院的建设中来。她说,有了老师们的支持帮助,我们也更有信心将学院发展壮大。

刘骞表示,作为年轻的一辈,一定要向老前辈好好学习,努力工作,把学院做大做好。