当前位置: 首页 > 职工之家 > 活动信息

体育学院举行宣传工作会议

为加强学院宣传工作,更好地展示学院各项工作和师生积极向上的精神风貌,12月7日下午,体育学院在五办202举行了学院宣传工作会议,学院党委书记杨英、党委办公室老师以及各系室宣传员和各支部宣传委员参与本次会议。

会议党委办公室副主任兼团委办公室副书记丁琳首先对这一年学院的宣传工作成效进行了总结,并提出学院宣传工作仍然存在宣传意识不到位、方法单一、媒体配合不足、队伍建设亟待加强等问题。随后,丁琳从宣传稿件撰写的注意事项到各宣传热点的把控对全体宣传员进行了培训。

党委书记杨英强调,要高度重视学院宣传工作,各支部、系室宣传员都需要在思想上要有清晰、明确的认识,落实到具体的工作行动中,并且要积极拓宽宣传渠道,加强互动,讲好川农体育人故事,传播体院精神。