当前位置: 首页 > 职工之家 > 活动信息

体育学院举行2022年迎新春素质拓展工会活动

为丰富我院教职工生活、增强团队凝聚力,在新春佳节即将到来之际,1月13日上午,学院在雅安校区女子健身房举办2022年迎新春素质拓展工会活动。本次活动由院工会组织策划,全院在雅教职工参与。

活动以分队竞赛的形式展开,赛前裁判详细说明了规则和流程,比赛共有“转移阵地”、“核心机密”、“巧夺泸定桥”、“挑战极限”四个项目,参赛队员以团队为单位决出胜负。分队完成,大家开始跃跃欲试进入比赛状态。准备环节,各队成员纷纷围绕项目夺胜方法出谋划策,展开了热烈探讨和踊跃尝试,现场氛围十分热烈。

在一个个项目的比拼和挑战中,现场既紧张激烈,又充满了乐趣和欢笑,将活动气氛推向一个又一个高潮。最终,由院长王建强率领的队伍成功拿下第一名。活动在大家的欢声笑语中圆满完成。

此次活动,在一次次的团队协作中,既考验了老师们的体力和脑力,同时也拉近了同事间的距离,增添了在学院的幸福感和归属感,为本学期和本年度画上了圆满的句号。