当前位置: 首页 > 课外体育 > 新闻报道

突破中略有遗憾,足球代表队在第一届“贡嘎杯”中收获满满

4月24日,四川省第一届“贡嘎杯”青少年校园足球联赛高校专业组3、4名比赛在四川农业大学落下帷幕。四川农业大学0:1负于西华师范大学,最终获得第四名。这是继上一次首次进入全省四强之后再一次获得第四名。

本次贡嘎杯高校专业组前四名球队分别为四川大学、成都大学、西华师范大学、四川农业大学。作为唯一没有高水平运动员招生的队伍,四川农业大学代表队在比赛中拼尽全力,但是在3、4名比赛的两回合较量中仍然留有遗憾,不过这种遗憾同样是促使全队继续前进的动力。

足球队秉持着川农大精神“艰苦奋斗,顽强拼搏”,在平时训练中风雨无阻,夏季的烈日下挥汗如雨。从之前的默默无闻到如今的冉冉升起,在四川省高校足球界中四川农业大学足球队的名声已经愈发响亮,这正是靠教练和队员一步一个脚印,踏踏实实走出来的,正是靠在每一场比赛中全力以赴,队员们身上一道道伤痕所称撑起来的!而这点点滴滴最终汇聚成川农足球队的精神:全力以赴,永不放弃;顽强拼搏,享受足球。

在每一次胜利中进步,每一次失败中成长,足球代表队将一如既往的耕耘,期待下一次比赛的收获!