当前位置: 首页 > 课外体育 > 新闻报道

“贡嘎杯”阳光组比赛顺利落幕

3月30日下午,四川省第一届“贡嘎杯”青少年校园足球联赛(高校组)第一轮四川农业大学主场比赛在四川农业大学成都校区操场举办,由四川农业大学足球代表队(阳光组)对阵西南石油大学足球代表队。

青春飞扬、激情挥洒,九十分钟左右的时间里比赛双方都竭尽全力,为我们展现了一场精彩的比赛。比赛一开始西南石油大学就首开纪录,取得梦幻开局,随后双方互有攻守,但西南石油大学球员抓机会能力很强,又连下两城,以三球领先结束上半场。中场休息时间,拉拉队在球场中圈热舞为队员加油打气。下半场开始,四川农业大学虽比分落后,但气势上并未被压倒,客方球队禁区犯规,主方球队球员点球命中,四川农业大学扳回一城,随后再次加强攻势,创造了多次极佳的进攻机会,可惜均未把握住,随后西南石油大学球员再入一球,锁定胜局。赛罢,四川农业大学足球代表队以1:4落败西南石油大学足球代表队。

本次联赛以“顽强拼搏,逐梦贡嘎”为主题,鼓励全省青少年学生在校园足球赛场上挥洒青春、顽强拼搏、勇攀高峰、逐梦贡嘎。