当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导

关于举办雅安市首届大学生创业大赛的通知

为贯彻落实市委、市政府关于大力促进大学生就业创业的工作要求,进一步加强舆论引导,弘扬创业精神,树立一批大学生创业典型,引导更多大学生乐于创业、敢于创业,带动和影响更多的大学生投身创业实践,以创业带动就业,雅安市人力资源和社会保障局、四川农业大学将联合举办雅安市首届大学生创业大赛,现将有关事项通知如下:
  一、活动组织
本次活动由雅安市人力资源和社会保障局、四川农业大学主办,雅安市就业局、雅安市人才交流中心承办,雅安市科技局、雅安市职业技术学院、雅安市广播电视台、雅安日报社、雅安市大学生创业园、雅安市大学生创业孵化园协办。
二、大赛主题
践行创业梦想,兴业铸就辉煌
三、大赛安排
报名时间:2012年10月10日至30日。比赛时间:2012年11月1日至30日。比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段。初赛由各县区、高校组织,复赛由组委会组织专家团队对参赛选手提交的创业项目和创业计划书进行综合评审,决赛通过项目演示介绍和公开答辩进行现场比赛(具体安排见大赛方案)。
  四、参加对象
  参赛对象为驻雅各高校在校大学生(研究生、本专科生)及雅安市应往届高校毕业生。
  五、其他
具体参加方式与参赛细则见大赛方案,竞赛活动有关事宜,有疑问,可打电话咨询。
联系人:王丹 侯希莲(0835-2882501)

附件:1.雅安市首届大学生创业大赛方案
          2.雅安市高校毕业生创业大赛项目申报表