当前位置: 首页 > 党务动态

体育学院举行本学期第二次党委理论学习中心组学习会

11月28日,体育学院在5办212会议室举行党委理论学习中心组学习会,中心组全体成员参会。学院党委书记杨英主持学习会。

杨英领学了习近平总书记在中央政治局进行第五次、第六次集体学习时的讲话《扎实推动教育强国建设》、《开辟马克思主义中国化时代化新境界》及习近平总书记重要文章《推进中国式现代化需要正确处理好若干重大关系》。她结合学院评教满意率的情况开展了问题剖析,并进行了学习心得分享。与会人员认真学习领会讲话和文章精神,并结合自身岗位开展学习心得交流。杨英要求学习中心组成员要不断加强学习,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,学习领会党的路线方针政策、最新国际国内形势,扎实推进学校《关于推进落实“时代新人铸魂工程”的方案》。