当前位置: 首页 > 学科建设 > 学术活动

体育学院召开第九届高等教育四川省教学成果奖申报论证会

6月25日上午,体育学院在第五办公楼202召开第九届高等教育四川省教学成果奖申报论证会。学院党委书记杨英、副院长刘骞和学院部分教师参加了此次会议。

会议由刘骞主持,他首先介绍了此次论证会邀请的专家。他们分别是原四川省教育厅高教处处长、现四川省高等教育学会秘书长赵锦棻,成都体育学院二级教授、博士生导师王广虎,四川省高等教育学会体育专业委员会理事长邓跃宁教授。随后,杨英对专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。紧接着,刘骞就教学成果奖的内容做了详细的汇报。

三位专家对教学成果奖的内容进行了点评。邓跃宁肯定了教学成果奖的办学思想和定位,成果梳理的逻辑性和内容的充实性。王广虎表示,申报书的质量可圈可点,有效解决了体育专业在人才培养过程中的多种教学问题,具有一定的创新性和实践意义。赵锦棻指出,该教学模式具有很强的示范作用和推广价值,如能更加突出特色和优势,将会更上一个层次。

随后,三位专家参观了学院的实践教学场地和设施,再次肯定和认可了学院在本科人才培养模式改革和创新上做出的努力和成绩。