当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业基地

体育学院与四川蒙顶山茶叶有限公司签订实践基地和院企合作协议

12月30日,体育学院与四川蒙顶山茶叶有限公司签订了教学、科研、就业实践实习基地和乡村休闲体育院企合作协议并授牌。名山区委常委、宣传部长刘勇,名山区旅游局副局长吕成洪,体育学院院长邓跃宁,党委书记兼副院长王建强,四川蒙顶山茶叶有限公司副总经理赵洪功,吴朝仁和周先文出席本次活动。周先文代表公司致辞,表示将与学院开展更广泛的合作,让牛碾坪的本地群众和外来游客都能在休闲中得到体育锻炼,落实全民健身!

为充分利用实践基地开展专业教育,体育学院百名师生加入到由四川蒙顶山茶叶有限公司主办,体育学院和雅安市牛碾坪旅游开发有限公司承办的“科普茶乡·至美茶园”定向越野公开赛活动。

本次活动由体育学院休闲体育系副主任翟亮老师总体策划部署,肖竹丁老师带领多位同学实地考察,多次试跑之后制定相应路线图。体育学院大学生体育指导与服务中心提供裁判36名。开幕式中,学院健美操代表队和体育舞蹈代表队活力全开,奉献出精彩表演,展现体育专业魅力。与此同时,2个定向越野教学班的同学参与本次活动作为课程实习。

据悉,四川蒙顶山茶业集团有限公司是一家集茶叶生产、加工、营销、旅游和科研推广为一体的全资国有综合型企业。公司拥有标准化绿色生产基地,现代化茶叶加工生产车间,茶叶科技创新中心和大型营销中心与网络销售渠道,以及一流的经营管理队伍,是蒙顶山茶的形象代表和龙头企业。