当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态

体育学院举行第一届“江姐班”考核答辩

11月5日下午,体育学院“江姐班”考核答辩会在第五办公楼202会议室顺利举行。学院党委办公室主任匡薇、党委办公室副主任丁琳等作为评委参加了本次考核答辩。

8个“江姐班”围绕“学党章,读党史,知国史”、川农大共和国英烈校友事迹学习、“我心永向党”红色教育、“我和我的祖国”、“以党建促学风”五个主题,对建设成果进行汇报。各班通过建设“江姐班”,在班风学风、专业成绩、英语过级等各方面都有所进步与突破并通过考核,学院随后将发放后期经费500元支持继续建设。

学院第二届“江姐班”选树活动也将在本月下旬启动。“江姐班”的开展进一步引领我院学生秉承和发扬江姐英勇顽强、坚贞不屈、理想信念坚定、爱国爱家的精神,激活学生“红色细胞”,引领体院学子传承川农大“红色基因”,做川农大精神的“新传人”。