联系我们

 

电话:0835-2882255

邮箱:tyx2255@sicau.edu.cn

Date: 2015-11-24 00:00:00Written By 体育系

教学改革成果

  • Tags: , 积分 Counts:1169 次

以教学科研带动体育课程的改革和创新,改革成果突出。体育课程改革项目连续获四川省一至五届教学成果奖励。
1989年《在不增加体育总学时数的情况下,三年级开设体育课》获四川省首届教学成果二等奖。

1992年《深化体育整体改革,提高课程综合效益》获四川省第二届教学成果一等奖。

1996年《加强重点基础课程建设,促进农科基础教学改革》获四川省人民政府第三届教学成果二等奖。

 

2000年《建立以课外体育为中心的高校体育课程新体系模式的理论与实践》获四川省人民政府第四届教学成果三等奖。

2004年《构建学习型公共体育教学模式的理论与实践》获四川省人民政府第五届教学成果三等奖。

 

 

三自主选修课为主体的体育课程模式实施效果分析》2008年获得四川省高等教育科学优秀科研成果三等奖

《构建学分制下公共体育课程新体系的研究》,2010年获得四川省人民政府第六届教学成果三等奖

下一篇 --> 课程建设成果  科学研究成果 <-- 上一篇