当前位置: 首页 > 科研工作 > 学术活动

杨英教授被评为四川省预防医学会身体活动与健康分会副主任委员

10月11日下午,由四川大学牵头,省内多家单位具有正高级职称的专家共同发起的四川省预防医学会身体活动与健康分会正式成立。我院杨英教授、李红英教授、翟亮老师受邀参加成立大会。分会主要领导班子由主任委员、副主任委员和委员组成,其委员来自省内不同区域的专业相关单位,包括卫生厅/局,疾病预防控制中心,高等院校,医疗机构,社会组织等。杨英教授被评为分会副主任委员。

四川省预防医学会身体活动与健康分会主要任务是建设运动干预为特色的综合健康管理服务技术和领域标准,助力运动与健康领域、医体结合领域的发展。杨英教授作为高等院校代表在大会上做了如何在高校推广普及运动健康管理领域的新成果,向广大学生传播运动健康的科学、核心和基础知识的讲话。