学院召开“四风”问题认可度测评会

11月27上午,学院在学院报告厅举行“四风”问题认可度测评会。学院全体教职工参加了会议,成都教学部老师通过电子邮件审查相关报告参与测评,会议由学院党总支书记主持。

袁志香首先代表学院领导班子介绍了领导班子在遵守党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定和四川省委十项规定、“四风”问题的具体表现及根源、教职工反映的意见和建议等方面的情况,并就领导班子成员在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的主要问题、思想根源、整改措施进行了详细剖析。

全院教职工在听取学院领导班子及成员的“四风”问题对照检查情况后,针对“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”四个方面,认真填写了四风问题认可度测评表,以无记名投票的方式进行了测评。