当前位置: 首页 > 教学管理 > 本科教学

学院召开本科教学审核评估工作总结会

1218日下午,体育学院在第五办公楼101会议室召开本科教学审核评估工作总结会议。院长王建强、党委书记杨英、副院长刘骞及全院在雅教职工参加了本次会议。会议由杨英主持。

会上,刘骞对教学审核评估以来的工作进行了全面总结。对全院教师在专业自评报告、课程档案整理、试卷论文归档、实验室建设等方面做出的努力给与肯定。希望大家继续保持良好的教学风貌,真正落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的审核评估指导思想,切实提高学院人才培养质量。

随后,王建强对全院教师在本次评估工作中做出的努力和贡献给予了充分的肯定和感谢,并结合评估专家走访考察我院的反馈意见和建议指出,学院“以老带新、以新促老”的教学传统和“尚文勤练、积健图强”的学院精神需要继续传承和发扬。同时也指出了学院目前仍处于发展阶段,申报硕士点是今后工作的重心。学院仍存在专业发展不均衡、师资不均衡的问题,我们应该以本次评估为契机,审视自己,落实整改,不断推进学院又好又快的向前发展。